Información de visa de Vietnam

Tenga en cuenta que si planea una estancia de menos de 15 días y 14 noches, está exento de visa si es ciudadano francés. Además, la ley vietnamita le otorga una exención de visa válida por 5 años para ciudadanos de origen vietnamita, así como para sus cónyuges e hijos.

Encuentre el resto de este artículo en Vietnam Insolite- The Blog, encontrará toda la información útil para preparar su viaje.

Personalice su viaje
Recherche