Informations sur le visa au Vietnam

Sachez que si vous prévoyez un séjour d’une durée de moins de 15 jours et 14 nuits, vous êtes exemptés de visa si vous êtes un ressortissant français. De plus, la loi vietnamienne vous accorde une exemption de visa valable pendant 5 ans pour les citoyens d’origine vietnamienne ainsi que pour leurs conjoints et enfants.

Retrouvez la suite de cet article sur Vietnam Insolite - Le Blog, vous y trouverez toutes les informations utiles pour préparer votre voyage.